Назад к списку

Бизнес-план строительства завода по производству синтетических моющих средств в Узбекистане 

Компания "АлтИнвест" разработала бизнес-план инвестиционного проекта по строительству завода производства синтетических моющих средств в Узбекистане. 

Главной задачей специалистов компании являлось проведение маркетинговых исследований азиатского рынка синтетических моющих средств (СМС), а также разработка финансовой модели инвестиционного проекта, целью которого является строительство завода по производству СМС, учитывая проектную мощность завода 15 000 тонн стирального порошка в год.

Инициатором проекта является чешская компания, которая реализует СМС на европейском рынке на протяжении 18 лет, и является современным предприятием по производству СМС. 

Покупателями данной компании являются практически все европейские страны, более 600 наименований продуктов, 1000 собственных рецептов, прошедших полигонные испытания, на что получены сертификаты и листы безопасности. 

В ходе разработки бизнес-плана инвестиционного проекта специалистами "АлтИнвест" предложены эффективные пути реализации СМС в Узбекистане, России и на Европейском рынке.

Разработка данного бизнес-плана инвестиционного проекта - это одна из многих успешно выполненных задач компании "АлтИнвест", о других наших новостях вы можете узнать на сайте.