Назад к списку

Разработан бизнес-план агропромышленного комплекса 

Традиционная зависимость жизнеспособности сельскохозяйственных предприятий от своевременности обеспечения энергоносителями, в условиях рыночных отношений, приводит к катастрофическим последствиям в случае возникновения перебоев в финансировании. 

Эти перебои, ставшие хроническими, ведут к перебоям в поставках ГСМ, а это приводит к риску потери всего урожая из-за сезонности сельскохозяйственных работ.Новой структурной единицей сельского хозяйства становится агропромышленный комплекс, ориентированный на производство мяса, молока, зерна, рыбы, на производство электроэнергии и тепла.

Основными составными частями такого хозяйства являются:

• племенной животноводческий комплекс;

• земледельческий комплекс;

• комплекс по производству рыбы;

• свиноводческий комплекс;

• комплекс по переработке органического сырья и ТБО;

• строительство жилого поселка.

На основании вышеизложенного разработан предлагаемый пилотный проект «Строительство и функционирование многоотраслевого высокодоходного агропромышленного комплекса в Алтайском крае, который способен эффективно функционировать и развиваться в условиях рыночных отношений.

Специалисты компании "АлтИнвест" провели ряд маркетинговых исследования и финансовых расчётов с целью определить эффективность создания многоотраслевого сельскохозяйственного предприятия стоимостью более 13 млрд. руб. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

АлтИнвест
Офис в Москве
Офис в Барнауле

АлтИнвест 

+7-913-274-35-35 (МТС) Viber, WhatsApp

+7-929-397-08-18 (Мегафон) 

+7-962-802-58-91 (Билайн)